Unsere ersten offenen Grillseminar Events 2019 stehen fest! Mehr

Philosophie

Wir haben Anfang 2011 begonnen die Marienburg Monheim in eine viel gelobte und hoch geschätzte Tagungs- und Eventlocation zu verwandeln. Wenn wir darüber nachdenken, dass wir am Anfang nur die erste Etage der Burg als Meeting-Räume anbieten wollten und welche rasante Entwicklung uns nun getragen hat, können wir es selber oft nicht glauben.

Inzwischen ergänzt durch unsere Grillakademie im anliegenden Kutscherhaus, die wir seit Sommer 2012 sehr leidenschaftlich gastronomisch weiterentwickeln. Hinzu kommen die Whisky- und Wine Lounge sowie die Tapas-Bar im Burgkeller und unser wundervolles Gästehaus. Die Whisky- und Wine Lounge und das Gästehaus öffneten im Oktober 2015 ihre Türen oder besser gesagt die Betten und Sessel. Die Tapas-Bar gibt es seit Januar 2018. Mit diesem Spektrum stellen wir für Tagungen, Trainings, Coachings, Konferenzen und Teammeetings jeglicher Art ein Rundum-sorglos-Paket in einzigartigem Ambiente zur Verfügung.

Außerdem können wir im Eventbereich für unsere Privatkunden bei Hochzeiten und anderen privaten Feierlichkeiten Exklusivität und ein leidenschaftliches Team in die Waagschale werfen, das Ihnen die Feier Ihres Lebens bereiten will.

Unsere Philosophie lässt sich ganz einfach beschreiben: Wir wollen, dass Sie bei uns in Ihren Besprechungen besser entscheiden, bei Ihren Workshops kreativer werden, bei Ihren Events einzigartige Stunden erleben und, wenn Sie bei uns übernachten, sich wünschen Sie würden nie wieder abreisen.

Wir setzen dies mit einem herzlichen und authentischen Team um, welches Spaß daran hat, in der Marienburg für Sie zu arbeiten und in allen Belangen "mitdenkt" - mit Herz und Verstand und viel Liebe für die Details. Wir schöpfen von dem großartigen Ambiente dieser über 120 Jahre alten Anlage, die wir mit Hilfe der Eigentümer zu neuem Leben erweckt haben und profitieren von tollen Partnern, die sich ebenfalls der allerbesten Qualität verschrieben haben.

Die Zusammenarbeit mit unseren Partnern, einst der Wunsch in einem Netzwerk von verlässlichen und kompetenten Menschen Ideen zu realisieren, mit denen man Arbeitsplätze schafft, die sich durch einen kompetenten, ehrlichen und anständigen Umgang untereinander auszeichnen und die Kunden in allen Belangen überzeugen.

Wir freuen uns sehr, wenn Ihnen unserer Philosophie gefällt. Besuchen Sie uns in der Marienburg! Wir freuen uns auf Sie!

Videos

Team

Alexander Zimmer

Unser Lieblingschef, seit 2005 selbständiger Unternehmer, davor 10 Jahre bei der Bayer AG hauptsächlich für den Bereich Animal Health tätig, von 2005-2016 Mitgründer, Geschäftsführer und Gesellschafter der Junior Management School GmbH, hat das Konzept der Marienburg Monheim mit allen Angeboten maßgeblich entwickelt und seine Handschrift ist in allen Bereichen zu finden. Versucht „der beste Papa der Welt“ für Henri und Mimi zu sein, seit dem 6. Lebensjahr basketballverrückt, liebt Tiere und Natur, kocht und grillt vor allem leidenschaftlich gerne für Familie, Freunde, Kunden und Kollegen, begeisterter Gärtner, mit Leib und Seele selbständiger Unternehmer.

Anna Hoffmann

Anna, gebürtige Bielefelderin, wohnhaft im wunderschönen Düsseldorf arbeitet mit Leidenschaft seit Mai 2015 im Team der Marienburg. Mit besonders viel Freude und Engagement plant und organisiert sie im Event Team Hochzeiten, Geburtstagsfeiern und Events jeglicher Art und sorgt gemeinsam mit dem Rest des Serviceteams für glückliche Gesichter, besondere Momente und Erinnerungen.

Anna Siemieniec

Anna wurde uns empfohlen und hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr fleißig, hilfsbereit, lernt schnell und ist einfach ein Schatz. Ob im Service bei den Tagungen oder Abendveranstaltungen oder bei Hochzeiten. Anna kann man immer einsetzen.

Arsim Muslija

Text folgt

Christel Vetter

Christel ist seit 2012 für uns tätig und der Hammer schlechthin, junggebliebenes Rennpferd, Allrounder - es fehlen schlicht die Superlativen um sie zu beschreiben, denn ohne Christel läuft nichts und mit ihrer direkten, ehrlichen Art bereichert sie unsere Arbeitstage und hilft uns unsere Schwächen zu erkennen und auszumerzen.

Fekrije Muslija

Fekrije kam im Herbst 2017 über die Empfehlung eines Teammitgliedes zu uns und hat das Houskeeping Team enorm verstärkt. Sie hat eine solche Power, dass wir einfach nur froh sein können, dass sie bei uns ist. Vermutlich kommt die Kraft aus ihrem Zuckerdoping im Kaffee - am liebsten 6 Würfel pro Tasse. Und auch im Serviceteam fängt sie an weitere Aufgaben zu übernehmen.

Gülsüm Deniz

Sie kam wie ein schwarzer Ritter in dunkler Nacht zu uns. Wir sind sehr froh Gülsüm seit März 2015 an Bord zu haben. Mit über 10 Jahre Gastronomie-Erfahrung macht sie unser Team noch besser und schmunzelt immer leise vor sich hin - es fühlt sich so an, als wäre sie schon immer bei uns gewesen, wenn sie morgens früh mit ihrem Fahrrad Dress anrückt, ist eines sicher: Sie ist die Sportlichste von uns!

Gülten Ates

Unsere Gülten wurde uns, genau so wie Janka, von einem absolutem Engel geschickt. Gülten spricht nicht viel aber ist immer sehr hilfsbereit und möchte am liebsten jeden Tag arbeiten kommen. Sie kümmert sich auch hauptsächlich darum, dass es den Gästen im Gästehaus an nichts fehlt.

Guiseppa Galanti

Unsere Guisi wurde uns auch empfohlen. Herzensguter Mensch, der sich auch hauptsächlich um das Wohlergehen unsere Gäste im Gästehaus kümmert. Aber allzeit bereit überall auszuhelfen, wo Not am Mann/an der Frau ist. Das Besondere an ihr: Keiner kann sich so gerne und leidenschaftlich mit dem Chef zoffen wie sie. Aber am Ende haben sie sich dann wieder lieb. ;-)

Janina Dobek

Janina - wir nennen sie nur liebevoll Janka - wurde uns durch einen glücklichen Zufall über eine Bekannte geschickt. Wir könnten nicht glücklicher sein. Eine Power-Frau und Wunderwaffe für alle anstehenden Aufgaben. Nachdem sie in den ersten Jahren im Houskeeping Team für viel Spaß gesorgt hat, ist sie jetzt meistens für die Tagungsgäste in der Burg und bei den Hochzeitsfeiern im Einsatz.

Joanna Lachnit

Seit Januar 2012 für uns tätig, kreativer und kulinarischer Kopf und hauptverantwortlich für den Event Bereich. Als Sommelière hegt und pflegt sie den Weinkeller der Marienburg Monheim mit großer Leidenschaft. Geboren in Krosno, Polen, die Liebe brachte Sie im Jahr 2000 nach Deutschland, verheiratet, zwei tolle Söhne, kocht leidenschaftlich gerne, muss immer gleichzeitig mindestens 10 Projekte laufen haben, zusätzlich auch noch Yoga-Masterin.

Jozef Piega

Seit November 2012 für uns tätig, treuer Hausmeister der Marienburg Monheim, verheiratet, drei erfolgreiche Kinder, immer für Späße zu haben, hält alle Kollegen mit seinem Humor bei bester Laune.

Jutta Vanhauer

Seit 2017 in unserem Team, hat spontan zu uns gefunden, in dem sie einfach mal an der Rezeption gefragt hat. Andere beschreiben sie als teamfähig und sehr selbstständig, wir beschreiben sie als „Hammer“. Jutta macht gerne Yoga in ihrer Freizeit, die entspannte Atmosphäre strahlt sie auch bei unseren Kunden aus, wenn sie im Service im Kutscherhaus beschäftigt ist.

Lillino Cieri

Text folgt

Manuela Di Ninni

Manu - wie wir sie aus praktischen Gründen nennen - kam im Oktober 2017 aus dem schönen Vasto in Italien zu uns, wo sie 10 Jahre als Leiterin einer Kindergarten-Küche arbeitete. Mit ihren Wurzeln in Düsseldorf ist sie nach über 26 Jahren wieder nach Hause zurückgekehrt. Sie kümmert sich jeden Tag um unsere Tagungsgäste in der Burg und ist schon nach wenigen Wochen nicht mehr wegzudenken. Außerdem macht sie ein sensationelles Tiramisu und hat uns über ihren Cousin Zugang zu unserem eigenen Olivenöl organisiert. Was für ein Einstand!

Manuela Meinert

Seit November 2017 ein neues Mitglied des Marienburg Monheim Teams. Entschied sich gegen die Großstadt, um die Burg in Sachen Marketing und Personal zu unterstützen. Liebt ihre Katzen und guten Kaffee. Verliert kein Wort zu viel - so das man meinen könnte sie käme aus Norddeutschland - aber lässt immer mehr einen tiefgründigeren Humor durchblicken. Arbeitet mit viel Einsatz und Präzision, formuliert unsere Texte fast so gut wie der Chef und wird uns sicherlich noch viel Freude bereiten. Außerdem ist sie die Einzige, die der Chef jemals ohne einen Tag Probearbeiten eingestellt hat. Nach 44 Minuten Einstellungsgespräch war die Sache geritzt.

Marieme Fall

Text folgt

Mario Nießen

Mario und Alex haben sich 2007 vor der Burg in einem philosophischen Gespräch über weltweite Steak- und Fleischqualitäten kennengelernt. Das Gespräch endete damit das Mario zu Alex sagte "Sie A....loch." Beide grinsten breit. 8 Wochen später hat Mario Alex 6 feinst gereifte T-Bone Steaks auf den Schreibtisch geknallt und sie mit "warmen" Worten zum Verzehr empfohlen. Der Rest ist Geschichte und der Beginn einer wunderbaren Freundschaft. Zum 1. Juni 2016 konnten wir Mario davon überzeugen aus seiner Selbständigkeit fest in unser Team zu wechseln. Als Chefgriller, Chefkoch und Cheffleischermeister bringt er Familientradition und jede Menge Energie und Fachwissen in unser Team. Neben seinen Koch- und Fleischerkünsten "pflegt" er sein Jagdhobby, seine Frau und seinen Hund.

Michael Tursies

Michael hat sein Hobby vor mehr als über 25 Jahren zum Beruf gemacht, entwickelte zuletzt eigene Kochkurse, schrieb Rezepthefte und ist von Weber als Grillmeister rauf und runter zertifiziert. Im August 2017 führte sein Weg auf wundersame Weise dann zu uns. Genau zum richtigen Zeitpunkt. Jetzt arbeitet er wieder lieber direkt praktisch am Grill oder Herd und lernt von uns, dass man auch manchmal nur mit der Zange fühlen muss und kein Kerntemperaturmessgerät braucht. Will das noch nicht einsehen, aber es wird. Immer für einen Spaß zu haben - auch auf seine Kosten, unterhält er gerne unsere Gäste und bekocht und begrillt diese mit großer Leidenschaft (die man schmeckt). Er sprudelt vor neuen Ideen und das macht Freude. Mit Mario hat sich schon eine gesunde Hass-Liebe entwickelt, die unter „Künstlern“ wohl so sein muss. Hat einen unendlichen Espressokonsum und hat unsere Team belebt. Neben seinem Kampfdackel Tyson, begeistert sich Michael auch für das Skifahren, den Motorsport uns sein Mountainbike.

Mirka Kaczmarek

Beste Freundin von Janka und steht ihr in den Bereichen „Arbeitseinsatz“ und "Spaß an der Arbeit" in nichts nach. Macht Mario in der Küche jeden Tag glücklich und ist einfach ein Geschenk für unser Team. Als gelernte Kunstlehrerin hat sie einen Sinn für Ästhetik und wird das zukünftig auch im Bereich „Fingerfood“ noch stärker einbringen. Noch nie hat sich jemand so schnell bei uns, so erfolgreich eingearbeitet.

Niklas Trebels

Stieß nach erfolgreichem Master Abschluss in VWL im Sommer 2014 zu uns. Aus Bedurg kommend quält er sich täglich über die A1, geboren in 1987 ist er noch in der Phase in der er das Leben in vollen Zügen genießt ohne sich zu viele Gedanken zu machen, im Job macht er sich inzwischen genügend Gedanken, so dass er nach ein längeren Probierphase einfach bei uns "hängen" blieb, aber manchmal ist es auch nicht so wichtig, "warum" oder "wieso" sich Menschen finden, Hauptsache er ist jetzt da und passt in unser Team...

Özlem Sahin

Gestartet als Praktikantin im April 2012, von August 2012 bis 2015 erfolgreich ihre Ausbildung bei uns als Kauffrau für Bürokommunikation absolviert, inzwischen nicht mehr wegzudenken aus dem Team (merkt man besonders wenn sie nicht da ist). Durch einen glücklichen Zufall hat sie ihren Platz bei uns gefunden, davor war sie im Einzelhandel tätig, hält alle bei guter Laune mit ihren frechen Sprüchen und alle lieben sie.

Patrick Volpe

Im schönen Monheim aufgewachsen, ergänzt er nun seit Juli 2015 unser Team. Gelernter Einzelhandelskaufmann und auch zuvor als Einzelhandelskaufmann tätig gewesen, ist er stets um den Kundenkontakt und den Service bestrebt. Kennen gelernt hat ihn der Chef beim Einkauf seiner Gartenfachartikel und war von Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Engagement überzeugt. In der Freizeit vielseitig sportlich aktiv und einfach ein cooler Typ.

Renate Meurer

Schon seit dem Start der Grillakademie in 2012 mit an Bord - damals als Vertreterin und Technik Expertin unseres Kooperationspartners Camping Meier. In 2017 dann fest zu uns gewechselt. Mit jahrzehntelanger Erfahrung im Einzelhandel und Grillexpertin hilft sie mit im Service Team bei den Tagungsgästen, sowie natürlich bei allen offen Grillseminaren. Auch sie freut sich bei uns zu sein, bezeichnet Alex als „den besten Chef der Welt“ und schätzt die familiäre Atmosphäre im Team. In ihrer Freizeit liebt sie es zu lesen, Zeit mit ihren Enkelkindern und ihren Nachbarn zu verbringen.

Silvia Galanti

Silvia, seit 2011 für uns tätig, erfahrene Servicekraft, gute Seele und Sonnenschein des Hauses, heißblütige Italienerin, kann sich in allen Sprachen verständigen (zur Not auch mit den Händen und Füßen), liebt den Haushund Ashy über alles, singt und tanzt für ihr Leben gerne.

Sir Ashley

Der einzige bei uns, der einen formellen Titel trägt "Senior Vice President of Security and Social Activities". Manche Kunden kommen angeblich nur zu uns, um mit ihm richtig zu knuddeln.
Leider mussten wir Ashley am 28. Januar 2018 von uns gehen lassen. Er wird uns immer fehlen, aber auch immer Teammitglied bleiben! Daher entfernen wir sein Foto auch nicht.

Tarik Ebrem

Text folgt

Tim Berg

Aufgewachsen in Leichlingen und nun wohnhaft in Leverkusen. Gelernter Bankkaufmann und Bankbetriebswirt. Wechselte 2009 ins Team von Alexander Zimmer zunächst zur jMS GmbH (Bildungsprogramm für Jugendliche). Hat dann parallel das Business & Conference Center in der Marienburg mit aufgebaut und ist inzwischen hauptverantwortlich für den Tagungs- und Seminarbetrieb, spielte über 10 Jahre ambitioniert Basketball, Sport spielt auch weiterhin eine wichtige Rolle, wenn auch mehr als Fitness-Aktivität. Im Vordergrund steht seit 2013 die Familie. Seine Frau und er sind mächtig stolz auf ihre zwei kleinen Töchter.

Tomek Kuniewicz

Seit April 2013 für uns tätig. Gelernter Hotelfachmann und leidenschaftlicher Barkeeper. Er hat uns mit seinem aus unserer Sicht "bestem Whisky Sour der Welt" im "Bewerbungsgespräch" überzeugt. Seit dieser Nacht wollten wir ihn im Team haben. Wir haben es nie bereut. Sein Leitspruch: „Geil! Geiler! Tomek!“ Mehr muss man dann nicht mehr wissen.

Zeynep Kilic

Mit langfristiger Gastronomieerfahrung kam Zeynep 2016 zu uns und hilft Mario und Mirka jeden Tag dabei unseren Gästen ein leckeres Festmahl vorzubereiten. Wir sagen, dass sie die leckersten türkischen Salate macht. Sie ist nicht nur sehr zuverlässig, sondern sagt auch immer ehrlich ihre Meinung. In ihrer Freizeit geht Zeynep gerne shoppen und strickt ab und zu als Ausgleich zu der Arbeit.

Historie

Eugen von Kesseler ließ 1879/80 durch den Kölner Architekten August Carl Lange einen Backsteinbau errichten, der an die in Westpreußen stehende Marienburg, im jetzt polnischen Malbork, des Deutschen Ordens erinnert. Das polnische Malbork ist jetzt Monheims Partnerstadt.

Die rote Backsteinfassade, der treppenförmige Giebel, der Aussichtspunkt über dem Eingang, von dem aus an klaren Tagen der Blick bis zum Kölner Dom oder weit hin ins Bergische Land schweift: Die Marienburg beeindruckt noch heute alle Besucher. Mit dem 1,7 Hektar großen Parkgelände drumherum trotzt sie den Zeitläufen und erinnert an Preußens Einfluss im Rheinland. Denn als Eugen von Kesseler die Marienburg 1879/80 durch den Kölner Architekten August Carl Lange und zahlreiche Arbeiter und Bauern aus dem nahen Dorf Monheim errichten ließ, gab er dem Urheber der Baupläne einen klaren Auftrag: Der neue Familiensitz sollte an die gleichnamige Burg des Deutschen Ordens in Westpreußen erinnern. Dieses Band hat durch Kriege und Jahrhunderte hindurch gehalten.

Die Monheimer Marienburg war als Stammsitz einer stattlichen Familie angelegt. Eugen und Franziska von Kesseler zogen immerhin 13 Kinder groß. Er besaß das größte Bauerngut weit und breit - den Großen Hof, heute an der Hofstraße gelegen. Zugleich amtierte Eugen von Kesseler als Königlich Preußischer Landgerichtsrat in Köln. Er vertrat den Wahlkreis Bonn-Rheinbach im Preußischen Abgeordnetenhaus (1870-74 und 1882-85), war Mitbegründer der konservativen Zentrums-Partei und von 1871 bis 1884 Reichstagsabgeordneter.

Ein vielbeschäftigter, vielfacher Familienvater - mit dem großen Wunsch, sich einen Rückzugsraum zu schaffen.

Den Neid der Mitbürger wollte von Kesseler gar nicht erst aufkommen lassen und stapelte bewusst ein wenig tief. Allerdings berichteten die Arbeiter, in der Marienburg gäbe es in allen Zimmern Schränke, die in die Wände eingebaut seien. Und Klosetts, in denen fließendes Wasser nach jeder Sitzung für Sauberkeit und Frische sorgten. Eine einfache Ferienhütte sah auch damals schon anders aus. Die Marienburg kostete ihren Erbauer 75 000 Reichsmark.

Im Zweiten Weltkrieg befand sich oben auf dem Turm der Marienburg eine Flakstellung. Bei den Kämpfen im Februar 1945 wurde die Turmhaube weggeschossen. Der heutige Eigentümer, Paul Vogel, ließ den Turm restaurieren und in den alten Zustand zurückversetzen. Bis 1982 war die Marienburg in Familienhand. Dann starb die letzte Nachfahrin des Königlich Preußischen Landgerichtsrats, Elisabeth von Kesseler.

Knapp zwei Jahre später machte der Landsitz eher pikante Schlagzeilen in der Boulevardpresse. "Heidi und Jürgen" nutzten das preußische Gemäuer zur "Superparty"; womit allerdings kein ländliches Tanzvergnügen gemeint war. Die beiden Burgpächter betrieben einen Swingerclub, als der Partnertausch noch gar nicht so hieß. Aber im Monheimer Rathaus waren die Beamten schon damals pfiffig. Als sie bemerkten, dass zu den Gelagen Alkohol ausgeschenkt wurde, war eben das der Hebel, den schlüpfrigen Betrieb (Schlagzeile: "Das Monheimer Lustschloss") zu schließen. "Heidi und Jürgen" hatten es versäumt, sich um eine Schanklizenz zu bemühen.

Die Marienburg blieb in Privatbesitz; den Park ringsherum kaufte die Stadt Monheim im Zusammenhang mit der dezentralen Landesgartenschau Euroga 2002 plus, stellte ihn wieder her und machte ihn öffentlich zugänglich. An den Bauherren und seine Familie erinnert eine Gedenkstätte im Park. Der heutige Pächter Alexander Zimmer führt die Marienburg als Tagungshaus für Unternehmen aus der Umgebung und Eventstätte. Derzeit entsteht ein moderner Anbau mit 20 hochwertigen Gästezimmern. Im ehemaligen Kutscherhaus residiert eine Grillakademie.

Quelle: RP

Kunden

Partner

Café mit Liebe

Ähnlich wie bei Teamio freut man sich einfach, wenn es Partner gibt, die ihr Geschäft - mit genau so viel Leidenschaft wie man selber einbringt - betreiben und dann auch noch so unglaublich gute Qualität abliefern. Von der der Schoko-Mousse-Torte soll es einige Süchtige bei uns im Haus geben. ;-) Ob als alternative Frühstücksmöglichkeit für unsere Gäste im Gästehaus oder als Kuchenlieferant für alle Anlässe. Auf das Team „mit Liebe“ können wir uns immer verlassen.

Camping Caravan Meier

Gründungspartner unserer Grillakademie und verlässlicher Freund für alle technischen Fragen bei unseren Grills.

Esskunst

Hubertus Tzschirner - der kreative Kopf hinter Esskunst - der sich mit dem Buch „Burger Unser“ ein Denkmal gesetzt hat, ist immer wieder ein gern gesehener Mentor und Ideengeber.

Maruccia

Frank Maruccia macht Weine auf Mallorca, die man sonst nirgendwo findet. Die Philosophie beim Anbau und das Ergebnis machen uns zu Fans. Wir sind stolz diese Weine führen zu dürfen.

Melarima

Melanie Locher und Amir Nasr - Ein unfassbar gutes Duo mit einem gefühlvollem musikalischen Repertoire im Gepäck.

Nesmuk

Lange waren wir auf der Suche einen Messerhersteller zu finden, den wir uneingeschränkt empfehlen können. Mit Nesmuk haben wir diesen Partner gefunden. Wir wollen nie mehr mit etwas anderem arbeiten. Außerdem sind wir stolz, auch als Händler ausgesucht worden zu sein. Somit können wir unseren Gästen diese Werkzeuge der Extraklasse auch zum Kauf anbieten.

Paula Dietrich Photography

Die liebe Paula Dietrich aus unserer unmittelbaren Nachbarschaft möchten wir Ihnen auch nicht vorenthalten. Den Blick für das Besondere und Know-How - Paula, weiß was sie tut - und das sieht man!

Schramm Werkstätten

Wer noch nie auf einem Schramm Bett geschlafen hat, der sollte dies mal - vielleicht sogar bei uns - tun. Schramms handgefertigte Qualität und das überzeugende Design haben uns damals für unser Gästehaus überzeugt. Auch für Schramm sind wir Händler und helfen unseren Gästen gerne ein Stück Marienburg mit nach Hause zu bringen.

Shake Kings

Unser Partner und Inspiration für authentische und leidenschaftliche Barkultur. Auch zu finden in der The Grid Bar in Köln www.thegrid.bar.

Teamio

Unsere Jungs für alle Teambuilding und Spaß-Aktivitäten, die nicht mit Essen und Trinken zu tun haben. Ob Bogenschießen, Teamolympiaden, Quizshows, Schatzsuchen oder Floßbauen….Die Möglichkeiten sind unermesslich. Es ist eine Freude Partner an Bord zu haben, die Ihre Aufgaben genauso leidenschaftlich wie wir angehen.

Txogitxu

Unsere Seelenverwandten aus San Sebastian. Da wo Gastronomie wie eine Religion gelebt wird, findet man eine unglaubliche Liebe zu Qualität und Genuss, die unserem Anspruch und unser Leidenschaft entspricht. Unser Lieblings Fleisch Lieferant.

Winogrono

Unser Freund und zuverlässiger Partner Dave Kressin, der immer wieder unsere Gaumen mit edelsten Tropfen erfreut und unsere Herzen höher schlagen lässt.