Grillen ist für uns nicht nur ein Weg Nahrung über Feuer zuzubereiten. Für uns ist es eine Lebenseinstellung! Wir lieben bestes Fleisch, geschmackvollen Fisch und vor allem das Zubereiten untypischer Grillobjekte – inzwischen gibt es eigentlich nichts, was wir nicht auf unseren Grills hinbekommen. Unabhängig von der Jahreszeit können wir uns nichts Schöneres vorstellen, als unter freiem Himmel mit einem leckeren Getränk in der Hand am Grill, Smoker, OFYR oder Beefer zustehen.
Wir, das sind Mario Nießen, seit 30 Jahren Metzgermeister und Chefgriller, Alexander Zimmer, der schon seit Stockbrotzeiten am liebsten am Feuer saß und aß, Joanna Lachnit, unsere Spezialistin für Weine und süße Nachspeisen sowie Jason Sych, unserem kanadischen Neuzugang dessen Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Daher haben wir im Jahr 2012, mit Blick auf die Marienburg Monheim und einem absolut einmaligem Ambiente, unsere Grillakademie im Kutscherhaus eröffnet. Eine besondere Leidenschaft verfolgen wir außerdem seit 2015: Wir sind auf der Suche nach dem besten Steak der Welt und trockenreifen diverse Rinderstücke im eigenen Dry-Ager immer wieder selber.